Русская Весна
Старый снег, подтаяв, изошел слезой.
Мать-природа снова свой сезон меняет.
На кону судьба и жизнь у страны родной...
Носят ветры вешние дым степных пожарищ.
По небу раскатами взрывов гром, стрельбы.
ДорогА поддержка и плечо товарищей,
Важно единение в грозный час борьбы.
У весны особое есть предназначение:
В мире обновление жизни и любви...
Восемь лет Донецкое бьётся ополчение,
Мира нет - в Донбассе смолкли соловьи.
Что нам предначертано - многие пророчили...
Правда, что солдатам нынче не до сна.
Вот "Азов" зачистим, "Сектор" и нацистов прочих...
И пойдет по всей Европе "Русская Весна"!
28.03.22г.
Свидетельство о публикации №122032808402
Шарман 29.03.2022 12:21 Заявить о нарушении
Ольга Фунтикова Бояркина 29.03.2022 22:19 Заявить о нарушении