Деяния...

Ты страну об'единил,
И КОВИДУ дверь закрыл,
Отменил всем куар код,
Маски поснимал народ.

Выдвигаем все тебя
На получение Нобеля,
Ты настойчивый у нас,
Верный дал стране указ,

Шавок всех поразогнал,
Кому дорог капитал,
Убежали из страны,
Их позиции ясны.

А артисты и певцы,
У кого свои дворцы
За бугром теперь их дом,
Из России все бегом.

Но назад не возвращайтесь,
Там живите, наслаждайтесь,
Мы без вас тут проживём,
Звезды новые зажжём.

Все забудут тут о вас
Пробил ваш прощальный час,
Там на вас и не пойдут,
Местные вас обойдут.

Капитал свой растрясете,
На чужбине и помрете
И не вспомнит вас никто,
Потому что вы дерьмо...


Рецензии