Питер

Дождь, дождь, дождь =
Это Питер, детка.
Открою зонт
И обхвачу тебя я крепко!

И ты не будешь против,
Ведь это Питер, детка!
Подождём под дождём.
Четыре ноги шагали
           под зонтом.

         25.11.19.


Рецензии