Ждала всю жизнь?..

Ждала всю жизнь?..
   Приятно, что сказала,-
И все-таки скорей перебирала,
Одна-то ведь и не бывала, вроде,
С примерочкой,- "подходит - не подходит"...

И ведь они обычно уходили!
Хотя, возможно, и не подходили...
А все же явно не ждала,- искала!
При этом перепробовав немало...


Рецензии