Мысли птицы

Летают, мысли в облаках,
Летают, птицами цветными,
И хорошо что не сидят,
Не чёрно-белые  цветные,
Блистают ярким опереньем,
Их  голоса, на все лады,
И взглядом одухотворенным,
Встречаю их из темноты!
Они слетаются на плечи,
Цветною стайкой неземной,
И до утра, веселый щебет,
Не нарушает, мой покой.
Ах мысли вы цветные птицы,
Не покидайте, же дом мой,
Мое унынье ныне отведите,
C молитвенной моей душой.   

Автор Широков А.А. 29,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии