И пусть ругают нас, поэтов
А если к ним накатит в сердце грусть,
И если влюбятся однажды,
То прибегут, попросят строчки -стрелы,
Для привлечения и робких,
И умелых, и страстных дев.
Да, пусть ругают нас, поэтов, пусть...
Свидетельство о публикации №122032808325