Белая ночь. 801
Да - нет!
Это всего лишь свет.
Тот что - в ночи бывает,
Освещая земные дали.
Много всего здесь.
Великая сила есть,
Которая в последствии,
Наследует время целебное.
Иначе, ни как нельзя.
Вертится земля,
И всегда случается,
Волшебство загадочное.
Дивные обстоятельства
Изучают качество,
Среды благотворительной
В размерах удивительных.
Где Вечная среда,
Бывает иногда,
Сияющей красиво,
Среди, просторов видимых,
Где в качестве наследства,
Подарок свод небесных,
Материи высокой,
Подаренной Белой ночи.
28.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032800832