Отражение

Жизнь с размаху
Ударила в прорубь.
Я не видел её метаний.
В высоту взмыла
Белая голубь.
Отражение мирозданий.

Серый кот заскучал на ветке
От конкретных своих сомнений.
Птица вздрогнула в своей клетке
От понятных лишь ей волнений.

Мне немного вдруг стало грустно.
От таких вот своих поэзий.
Но на то оно и искусство -
Отражение всех созвездий.


Рецензии