Настроение

Я смотрела телевизор и водила утюгом.
Пара запахи ловила, складку к складочке вела.
Шторы, скатерти, карнизы- в моих мыслях только дом..
Кажется, я приземлилась и покой приобрела.

Посмотрела кино-сказку со слезами про любовь.
Чашку чая, да покрепче - одурманил аромат.
Удивительно прекрасно в тёплое вернуться вновь.
Это счастье без упрёков и психических затрат.

Всё летала, всё скакала, проносилась мимо дней.
Всё в другом себя искала, находила, но потом
Крылья мельницы сломала и решила, что важней
Чай, утюг, кино, картошка. Дом как дом и счастье в нем.


Рецензии