Зеркало весны

Серебристые склоны- моё отражение.
Все небесные грёзы,
Словно неба забвенье.

Если б было возможно,
Зачерпнуть глубину.
Я б так тихо и нежно,
Окунулась во тьму.

Пусть не всем я смогу,
Рассказать эту грусть,
Но ведь хочется взять
И кричать, - я вернусь.

Всю свою стаю птиц,
Что держались в душе,
Отпустить...
(Хоть забыты и спрятаны были во мне.)
Пусть взвиваются ввысь,
Пусть кричат и летят,
Высоко-высоко и вернуться назад.


Рецензии