Всегда красива и опрятна. Кассиру театра
Звучит приятно нежный голос,
Он манит нас прийти всех в зал.
Всё неприятное вдруг стёрлось,
И мир вокруг добрее стал.
Всегда красива и опрятна,
Всегда приветлива, светла,
Ей просьба зрителя понятна,
И рада, раз помочь смогла.
Своей душевностью, наверно,
Она людей в театр влечёт.
Так делу преданность безмерна,
Ей Бог старания зачтёт!
28.03.2022
Свидетельство о публикации №122032808237