И не ждёшь ты её...

И не ждёшь ты её, а внезапно прижмется,
Тёплым ветром тебя поцелует в макушку,
Приобнимет как будто спешит. И неймётся
Будто ей, молодой, золотой, непослушной.

Словно Радости этой,  пьянящей, нескушной
В сарафане в ромашку по синему полю
Срочно нужно туда, где печально и душно.
Только кинешь ей вслед:"Эй, останься!" - И только.....

Г.Х.
17.06.2020


Рецензии