Памяти Соболева Михаила Дмитриевича
Сгорела обоженная свеча...
Прощально дует харанорский ветер...
Не стало мужа, шахтера, рыбака...
Всю жизнь ты посвятил разрезу...
В суровой битве уголь добывал...
Тобой гордился весь родной поселок...
И День Шахтера - твой главный праздник стал...
Твоя супруга безутешно плачет...
Как теперь жить одной ей, без тебя?
В любимой кружке чай горячий стынет...
Его варила...так тебя любя...
Стихотворение посвящаю памяти заслуженного шахтера Российской Федерации Соболева Михаила Дмитриевича...
29 марта 2022 год.
...
Свидетельство о публикации №122032808183