Что с нами?

Что с нами сталось?
Какие мы?
Сама усталость
Среди зимы.
Стоим у бездны?
Иль на краю?
Себя (как прежде)
Не узнаю.
Откуда злоба?
И где любовь? -
Такая, чтобы
И в глаз, и в бровь.
Такая, чтобы, -
Как со скалы...
Чтоб видно крылья
Из-за спины.
Немного б силы...
Но жмёт усталость.
Зима надолго
Подзадержалась...

28.03.2022.


Рецензии