Раздумье

Почему когда на Донбассе шла война вам не было страшно
Ни за детей, ни за себя,в тот день- вчерашний?
А сегодня когда идут бои у вашего порога
За себя, за детей, за час тишины вы молите Бога.
Почему вояки вашей страны убивать имели право
Мирных граждан своей же страны на лево и на право?
А теперь, когда они бьют по вам лихи да удалы
Вы кричите - Сволочи, караул! и бежите в подвалы.
Почему когда президент ваш с высоких трибун чушь нес,
На страну свою беду кликал, никто ни слова не произнес.
Не одернул его, на него не цыкал.
Все в Европу рвались и в военный союз под названием НАТО
Только на фиг вы там никому не сдались, ребята.
Ведь они давно управлять хотят этой планетой,
Ну а вы для них стали мелкою разменной монетой.

Так как были мы из покон веков соседи и братья
Мы фашистов побьем и тех дураков, что нам шлют проклятья.
И на славной земле, в прекрасной стране без "нечистой силы"
Мы поможем построить вам новый мир - красивый.

Март 2022г.


Рецензии