Пишу стихи, конечно, вам
Возможно,как-то,пролистнёте
Глазами,может быть поймёте
Что вам написаны конкретно
Всё как-то изображено предметно
Тень у окна и всё вокруг
Что не изменится всё вдруг
Арик 28.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032800809