Все забылось
Я курил,я почти не сердился...
Падал снег густой...
Я почти им умылся...
Я курил,я с тобою простился.
Я любил,но тебе я не снился!
Ты пришла в мой дом ненадолго,
У меня была милая ёлка.
Но засохли на елке иголки.
И игрушки разбились в осколки.
Как игрушки,и сердце разбилось.
Ты ушла,без меня заблудилась..
Ты просилась обратно!Не принял!
Я любил так давно!Все забылось,
И застыло, как иней колючий...
Год ,наверное,выдался сучий...
По мотивам произведений А.Ч.
Свидетельство о публикации №122032808074
Татьяна Раймер 21.09.2024 15:06 Заявить о нарушении