Я дождусь тебя...

После каждых слов,
Что в невпопад
От обиды я
Произносила...

Голос мой дрожал...
И снегопад
Шёл весной,
Как будто так и было.

И текли слезинки,
Как капель,
А я их совсем
Не замечала...

Шла весна...
И был апрель.
Без тебя одна я
Замерзала...

Мне казалось,
Больше не смогу
Вынести столь долгую
Разлуку...

Звонко птахи пели
На лугу,
Разгоняя мою скуку.

Улыбалось солнце
Из-за туч,
И лучом ласкало
Мне ресницы...

- Я приеду скоро,
Потерпи...
Мы откроем
Новую страницу!

Верила я так
Твоим словам,
И обида тихо
Уходила...

Я дождусь -
Ты знаешь это сам,
Чтобы ни случилось,
Милый...

              28.03.2022г.


Рецензии