Белая ночь. 800

Солнцеворот
Вокруг оси,
Предпочитая круг
В Любви.
Казалось всё
Определённо?
Но повторяя
Снова, снова,
Вращенье звёздной
Тишины
Вокруг сияющей земли.

И день и ночь,
Одно и тоже,
Кругом сияет
Невесомость,
В закономерном
Окружении
Среди высот
Благословенных,
Где самый точный
Механизм,
Настроен в сводах
На всю Жизнь.

Огонь помог,
Благоприятствуя
В защите,
От вмешательств разных.
Лишь свет,
Останется на небе,
Всё освещая
Для примера.

Основы правил
Дорогих,
В бесценном
Времени поры,
Где состоялось,
Это благо,
Где ночью,
Очень, много тайны.
И совершенство,
Изумительно,
На фоне,
Сказочных событий.

Где время,
Так себе идёт,
Всё зная, в мире,
Наперёд.
Пересекая перекрёстки,
В отрезках светлых,
Очень многих.
Где, только здесь,
А не иначе,
Ночь становилась,
Всё прекрасней,
Надев кафтан,
Из светлых красок.
И света, больше
Стало даже.

        28.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии