Да он готов служить!..
А денег хватит?
Что за работа, если не заплатят?
Должно нас стимулировать хоть что-то?..
Зачем тогда и браться за работу...
Да, скучновато ничего не делать,
Но никому пока не надоело
И шевелимся мы чего-то ради...
Так что ж за служба, если не заплатят?
Свидетельство о публикации №122032807976