Пташка

На юг летела пташка
Чтоб перезимовать
Замёрзла вдруг бедняжка
Решила подождать

Упала в чисто-поле
Мороз ещё сильней
И нету больше воли
Ей не достичь морей

Недолго так лежала
Корова мимо шла
Рогами замотала
И какать начала

Лепёшкою накрыло
Пташку и теплом
И пташка поспешила
Похвастать голоском

От радости запела
На весь крещёный мир
До кошки долетела
И песня и клавир

На звук приходит кошка
И птичку хвать. Конец!
Мораль длинна немножко,
Но не спешит мудрец

Не всяк кто обосрал
Является врагом,
Не факт, что другом стал,
Кто разлучил с дерьмом!
Морали хороши:
Чтоб в жизни повезло,
Закрытым рот держи
Когда тебе тепло


Рецензии