Верь мне, Нина, надейся на чудо! Нине Дубовик

Нине Александровне Дубовик в день юбилея 27 марта 2022 года.

Нас становится всё меньше, и я рада, что душу нам тешит
Мысль, что мы ещё, други, вместе и ещё сохраняем честь мы,
Что хватаемся все за совесть, что всё пишется жизни повесть.
Что мы помним задор и пир и сумели воспеть свой мир!

Ведь когда-то мы удивили своей дружбой средь зла, извилин,
Пустоты и опустошений новый вид дорогих отношений!
Сразу столько пришло озарений, проявились талант и везенье,
И раскрылись такие дали, где на крыльях мы все летали!
 
Пусть же твой полёт непрерывный обойдёт тупики и лавины.
И тогда два крыла лебединые все пути твои сделают длинными,
Принесут торжество и удачу, не должно быть в жизни иначе.
Верь мне, Нина, надейся на чудо! Ну, а я лишь молиться буду.

27.03.2022


Рецензии