Перо, дорога и судьба

По дороге идя,
Понимаешь
Истин вечных опору и
Их простоту.
Все приходим к ним,
Не проходим-
Это нам в книгу судьб
Начертало перо.

Мир прекрасен-
Конечно, бесспорно,
Но не может в нем
Счастье расти
Без подкормки душевной,
Без прополки всего негатива и
Людей без обмана,
Что живут помогая,
Что живут для любви.


Рецензии