Замерев, гадаешь вящее...

Замерев, гадаешь вящее. Понимаешь - ошибаешься,
Но в глазах твоих, смотрящих на,
Что-то важное, настоящее...

Глубина? - не слишком ясная,
Широты - нехватка полная,
И гадаешь, там прекрасное
За далекостью за дольнею?

Тучка, ах, такая скромница -
Что-то снежное, ах, бодрящее.
Небесами
День твой
Полнится.
Красота в глазах смотрящего....

Г. Х.
6.06.2020


Рецензии