Другу

Мой добрый друг!
Благодарю за всё, что ты желаешь.
И если это от души и от родного сердца,
То всё исполнится. Ведь сам ты знаешь,
Трудиться буду я всегда.
На то даны мне два крыла.
Поддержка добрым словом и участьем.
Признаюсь, прибавляют счастья.
Мне легче путь идти и создавать.
И два своих крыла не опускать.
Как велико земное притяженье.
Но нахожу в делах я вдохновенье.
Тебе желаю продолжать
Людей с любовью словом утешать.
Поддерживай. Ведь в этом мастер ты.
И пусть у всех сбываются мечты.
А впереди так много важных дел.
Всё будет так, как ты хотел.
Пусть хватит сил твоих на всех,
Кто ищет у тебя поддержки.
Да, в жизни есть ошибки и издержки.
Ты не сдавайся. Ждёт тебя успех!

Была я рада поболтать.
И мысленно крылом обнять.

Ангел С.


Рецензии
Крылом его вы обнимали, и ваши чувства обновляли....

Дочь Земли   18.08.2022 19:11     Заявить о нарушении
Так и было, Людмила!

Кудинова Света   18.08.2022 22:13   Заявить о нарушении