Разные

Мы разные, мы все такие разные.
По -своему всяк видит этот мир.
Мы добрые. но все ж огнеопасные-
Из добрых превращаемся в задир.

Мы разные, мы от рождения разные.
Есть истины затертые до дыр.
Мы мудрые, порою несуразные.
Мы в "мышеловку лезем", видя сыр.

Мы разные, по крови в жилах разные.
Нас разделяет множество границ.
И мысли наши не однообразные.
Есть разница и в выражениях лиц.

Мы разные и взгляды у нас разные.
У каждого по жизни своя цель.
Бывает что усилия напрасные,
Но каждый все же "крутит карусель".

Мы разные, уходим все по разному.
Кто жил до ста, кому не повезло.
Но хочется плохому и прекрасному
Как можно дольше жить судьбе назло.

март 2022г.


Рецензии