И наперве было Слово

И кто –то должен молвить Слово,
простое слово, может бред…
Не ярче, не ценней другого,
но лишь оно приносит Свет.
Ведь рождено не силой мысли,
а словно сердцем говоришь.
Сомнения, боль, что Душу грызли,
взорвёшься, если промолчишь!
 И в Слове этом нет корысти,
не слышен в нем монеты звон.
В Нем тихо, шёпотом о Жизни,
но слышно так, что оглушён!
Ты словом этим лечишь раны,
коснувшись порванной Души.
Поднимешь бури, ураганы!
Позвав на битву, и в ножи!
Цени свой дар, раз им владеешь,
и береги сердца Людей.
Неси добро!
А всех злодеев…
бей Словом тысячи камней!


Рецензии