Корпоратив
–Ну как ты после вчерашнего?
–Ничего нет более страшного!
Каким вчера себя я вижу,
Себя я просто ненавижу!
–После вчерашнего, мой брат,
Тебя ненавидят все подряд.
Если пить не можешь чай
Корпоратив не посещай!
Свидетельство о публикации №122032807899