Вот на фига убрали Чумака?
Привык, но не догнал, увы, пока,
Куда они девали ветеранов?
Вот на фига убрали Чумака?
Малахов старший, что от геморроя,
На грядке прямо огурцом лечил,
И Кашпировский вылетел из строя,
Бессмертный Лонго, в яму соскочил.
Ну право же! Они были забавней,
Желали нам здоровья, как могли,
Хоть выглядели малость и престранней,
Но отрабатывали шоу за рубли.
Скромнее был мошенник по запросам,
А может он и впрямь, чего-то мог?
Хотя бы задавались мы вопросом,
А нынешних, так лучше б сразу в морг.
Хотя руками также и махают,
Но ран всё больше и с теченьем лет,
Лишь множатся, да чаще выступают,
А толку в том как не было, так нет.
И вроде вспять попятилось вновь время,
И снова предстоит за жизнь борьба,
Но обнулилось каннибалье племя,
Ужель быть съеденными всё-таки судьба?!
Часы в обратный ход поворотились,
Но вот, что я скажу Вам, господа,
Желаю им, чтоб мною подавились,
Вот это горе, точно не беда.
Свидетельство о публикации №122032807754