Сантехнику
Позвонил мне в дверь,
Вечерами долгими
Думаю теперь,
Где найти мне штуцер,
Гайки один-два,
Может и вернется
Он ко мне тогда,
Хитро улыбнется,
Поменяет кран
Что меня излечит
От душевных ран.
Это, конечно, не шедевр....
Но так актуально!!!(для меня)
Свидетельство о публикации №122032807751