Как грустен ветер, провожая птаху
Как грустен ветер, провожая птаху!
Не верю, что придётся уходить.
Душа болит и потакает страху,
Что не смогу к любимой я доплыть.
А я плыву, считая километры
И взмахи рук над спящею водой.
Вчера я слушал арию Электры,
А нынче я - пловец любимый твой.
28 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032807744