Лишь бы ждал

Хочешь, буду для тебя снежинкой,
Хочешь, желтым листиком прильну.
Хочешь, буду камешком, не льдинкой,
Если хочешь, вмиг пойду ко дну.

Если хочешь, буду я синицей,
Желтогрудой, как осенний бал.
Прилечу к тебе в твою столицу,
Лишь бы ждал меня ты, лишь бы ждал.


Рецензии