***

Я вдаль гляжу, раздумий разных полн,
Туда, где взор сиянье охватило,
Туда, где солнце тонет между волн,
Туда, где гаснет буйное светило.

Меня влечет, но я боюсь до дрожи
Угаснуть, слово солнце без следа…
Ведь я угасну, как и солнце, тоже,
Моя померкнет яркая звезда.

Сей день, увы, обратно не настанет,
И солнце не вернется никогда,
Ведь Это солнце больше не восстанет,
Ведь Это солнце село навсегда.

Но будет новый день, и в час рассвета
Свет солнца вновь сверкнет для бытия,
Так может быть однажды, как-то, где-то,
Вновь засияю как-нибудь и я…?!


Рецензии