Она
Оживает с касанием
Она в агонии
Сгорает в пламени
И не нужны ей все признания
И звёзды с неба не нужны
Абсурдным как бы ни казалось
А нужен ей всего лишь ты
Но тем не менее
Там где нужен ты
Тебя уже не ждут
Да и она уже скончалась в тяжких муках
Свидетельство о публикации №122032807597