Сны о рае
Красота превыше красоты,
Словно дверь в душе приоткрывается -
С Господом становимся на «ты».
Он так нежен с нами, тих и радостен,
Так в душе звенит Его струна.
Даже воздух полон этой сладости,
«Будем святы!» - говорит луна.
«Будем святы!» - с отсветом сиреневым
Тянет храм бутоны куполов.
«Будем святы!» - слабых и растерянных,
Всех целуют крылья облаков.
Всё вокруг трепещет в тихой нежности,
Всё вокруг поёт Ему хвалу.
В этой преходящей безмятежности
Сны о рае видим наяву.
Свидетельство о публикации №122032807437