Протоархонт-это один из Богов Монолог Протоархонта

Я породил исток гордыни
И я любуюсь сам собой
Все может быть вокруг остынет
И станет жарко под луной

Вы все должны мне подчиниться
И это я вас сотворил
И я не буду мелочиться
Содом с Гоморрой умертвил

А вы читаете молитвы
Нет благодарности во мне
И как я выгляжу на деле
Приснится только в страшном сне

И указующие персты
Везде и всюду разложил
А вы все просите прощенья
За то,что я вас погубил...

Мои бесовские идеи
Летят как птицы по весне
На что же вы теперь надеясь
Меня все хвалите вдвойне?

Я одинок,вокруг лишь слуги
Эоны времени кружат
Получит каждый по заслугам
Оставшись где то без деньжат

Кровавым месивом играясь
Сценарий жизни здесь таков
Своей судьбе не поддаваясь
И выбираясь из оков

Меня вы очень огорчили...
Но надо мной куратор есть
И не ищите справедливость
А сотворите только месть

Убив врага,его прощая
И ничего не обещая
Живите люди на Земле...


Рецензии
Протоархонт- это Бог,который создал вселенную,солнечную систему и нас с вами...в телах Земли...Изначально он выглядел как Змея с головой льва...и был он тьма незнания...и нагло забрав у своей матери свет он удалился от места своего рождения..свет заставил тьму светиться...

Юра Юдин   15.12.2022 22:19     Заявить о нарушении