февраль рассорил март с весной
Опять зима со снегопадом.
Снегурка,Дедушка Мороз -
прогулка в город,с променадом.
И завела метель мотив,
который люб для этой пары.
Летят снежинки с серых туч,
трубят февральские фанфары!
Зима,она своё возьмёт,
припомнив оттепель с капелью…
ну что ж,пойдём просить тепла,
с поклоном,к юному апрелю.
Свидетельство о публикации №122032807404
Понравилось,легко,по-весеннему просто.
Спасибо.
С уважением.
Владимир Непейцев 29.03.2022 19:15 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 30.03.2022 08:56 Заявить о нарушении