Герой
Готовясь к бою.
Теперь сияет на груди
Звезда Героя.
За, что Героем парень стал?
За то, что в том бою
Он, просто, честно воевал
За Родину свою.
За то, что нервы сжав в комок,
Друзей сумел прикрыть.
Он, просто-напросто, не мог
Иначе поступить.
Был ранен. С жадностью вдыхал
Бальзам шальной весны.
Давил нацистов, убивал,
- Так нужно для страны.
Как много вас в стране моей,
Шагнуть готовых в бой,
Простых отчаянных парней,
Со званием Герой!
Свидетельство о публикации №122032807369