Все пройдет в туманах и дождях
Не оставив пепла от желаний,
Мир сто раз вокруг перевернется,
Прежде чем так вдруг произойдет.
Но случается нечасто в нашей жизни,
Что удачи ты уже не ждешь,
Но она нас ждет за поворотом,
За который ты не повернешь.
Только Мир летит стрелою в неизвестность,
Каждый день встречаем мы рассвет,
Для Вселенной это просто миг-мгновенье,
На Земле ж проходит 1000 лет.
Для чего ж тогда живем мы в этом мире,
Чтобы все раскрасить в яркий цвет?
Или черной краской все измазать,
Чтоб не видеть Солнца и планет?
Или чтоб любить быть может вечно,
Или ненавидеть все вокруг,
Нет ответа и пути конечны,
Что же пожелать вам, юный друг?
Делай мир вокруг себя красивым,
Верь в любовь, надежду и мечту,
И тогда все сбудутся желанья,
Не в красивых снах, а наяву.
В дальний путь отправься без сомнений,
И избавься от пустых хлопот,
Никогда не бойся новых приключений,
И любовь тебя сама найдет.
И Вселенной будет мало, Мирозданья,
И дорогой твоей станет Млечный путь,
Мир опять сто раз перевернется,
И за поворот ты сможешь повернуть.
Все пройдет в туманах и дождях,
По полям, лесам и дальним странам,
Лишь любовь останется в сердцах,
Не страдай, не мучайся обманом.
Свидетельство о публикации №122032800735
Возможно всё пройдёт
Со временем забудется,
Лишь любовь останется
В сердцах.
Не страдай прошу не мучайся обманом,
В душе своей храни ту капельку тепла любви и Веры в день завтрашний настоящей.
Марат вечер добрый, вам прекрасного настроения, замечательно изложено ваше творчество удивительных стихов и песен.
В каждой строчке есть свой под смысл слов.
Позвольте пожелать вам и вашим близким здоровья счастья любви удачи.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 05.07.2022 18:15 Заявить о нарушении