Маме
Мне подружка одна сказала ..
Слышишь мама?!
- хочется шум листвы ,
Грохот весеннего дождя ,
Услышать пение птиц,
Слушать как журчит вода ...
Как громко за стенкой читается стихотворение
Хочется музыки громко -громко
Танцев до упаду
Шелесту книг непрочитанных страниц
Смех родных и любимых лиц
..но я так устала ..
Хочу тишины !
Хочу тишины , слышишь мама ?!
Свидетельство о публикации №122032807345