Утешение для собрата по творчеству

Призовые заняты места
Как всегда писаками другими.
Не волнуйся, друг, считай до ста,
Может мы от славы неспроста
Так судьбою тщательно хранимы.

Не грусти, собрат мой перьевой,
Что в поэтов не вошёл элиту,
Фонд давно поделен призовой.
Тешься тем, что нимб над головой
К шейному ведёт радикулиту.

20.03.2022


Рецензии
ты наш антидепрессант!

Надя Беляева   20.11.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.