Эх, не смышленые, где вы детки?

Какая вершина в семье?
Голопопый - машинку катает по полу!
Дед - новости ждет, у телевизора!
Мамин горячий обед - папа смакует и хвалит...Правда, ведь?
Бабушка, что пробурчит?
Вместе - где сейчас держатся?
Трудности тихи - в кругу обсуждения!
Честные отношения - на фундамент!
Стоять,- скажет отец.
И слушают дружно все и внимательно!
Помнят, ждут - потомки по полу...
По родному - как предки?
Дорожите - помогут они!
Эх, не смышленые, где вы детки?
Наспех говорим и бежим?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии