Холодной

Вода была холодной, но так надо.
Я, смыть хотел, что связанно с тобой.
Тебя забыть не сразу, всё-же можно.
И жизнь свою по новой, начну жить.
Любить душой, я думаю что буду.
А доверять, большой сейчас вопрос.
Однажды, когда ранят тебе душу.
Ты думаешь, зачем мне это всё.
Зачем тогда я с ней делил закаты.
Зачем был план, что вместе навсегда.
Я доверял, душою безвозвратно.
Но потерял себя, а ты ушла.


Рецензии