Прошлое нынче мне кажктся сном...
Белой метелью.
Кануло, сгинуло, тихо ушло
Вдаль параллелью.
Будто все было уже не со мной,
Выцвели краски.
Серый, молочный, уже неземной
Занавес сказки.
Где – то по воздуху, над суетой
Конь белоснежный:
Мчатся, из плена зовя за собой,
Наши надежды.
03.12.2021
Свидетельство о публикации №122032807265