Магнолии

Магнолии расцветут, магнолиям все равно,
Что нам не цвести, а гнить.
Мы купим сыр, ветчину, вино.
Мы будем безбожно пить.

И в каждом запахе, шаге, движеньи тебя ища
В городе, где ты оставил меня одну.
Мне, знаешь, снятся морские чудовища,
Чудовища тянут меня ко дну.

Оголенные нервы - кровавая свежина,
Я с песни внезапно сорвусь на вой.
От тебя растянется вязкая тишина,
Тишина мне покажется гробовой.


Рецензии