Желание похоже на щенка
сбежавшего впервые за калитку.
Терпение похоже на улитку.
Но будет вновь тепла твоя щека,
когда меня обнимешь ты у лифта.
Тревоги мне напоминают мух,
что на ловушку клейкую налипли.
Смятение похоже на колибри.
Я крошки бед стряхну с тебя во тьму,
пусть будут минимального калибра.
Предчувствие похоже на сову:
от взгляда в никуда - мороз по коже.
Надежда так на ласточку похожа.
Коснусь волос, любимой назову
и нежность бесконечностью умножу.
Однажды, отрешившись от проблем,
забыв про передряги и седины,
мы станем сверхсозданием единым
и поплывём на лунном корабле
в пространстве рейсом неисповедимым.
март 2022
Свидетельство о публикации №122032807195
на тех, что есть сейчас, не тех, что прежде.
Мечта ныряет рыбкой золотой,
и ласточками ввысь летят надежды!
Очень интересно читать такое)) Прикольное образами животных, нежное и глубокое.
Спасибо, любимый мой!!
Светлана Ласточка 28.03.2022 22:50 Заявить о нарушении
Игорь Тележкин 28.03.2022 23:47 Заявить о нарушении