Волны изобилия

28. 03. 22
11.53

Волны изобилия

Кружусь изливаю в пространство потоки движения.
Остановка и сразу попал в поражение.
Скорость всё интенсиание набирай
На волне изобилия берега посещай
И нигде рядом с ними не встретишь уныния. 


Рецензии