Я под наркозом увидела суть

Я под наркозом увидела суть:
Кадры спешили:" Не позабудь".
Я под наркозом увидела страх:
Все вдруг сломалось в больничных стенах.
Точка пыталась найти своё тело:
Видно, она угасать не хотела.
 Бежевость рук, бежевость стен -
Слёзы разлук, стоны измен.
Сквозь тошноту и тягучести " нет"
Бледно, пропаще помигивал свет...
И равнодушно в бесчувственность дня
 Вдруг из - за грани...впустили меня)
17.32 .22.11. 2017 Л.С.


Рецензии