Словно опора - держи, милая...

Капель звенит.
Хрусталь, на виду - сосулечки!
Чудесны нотки или нет?
А все же ласкают, песенкой нежной!

Солнце светит и ласкает!
Чмокает - капли мокрые!
Улетают, на снег!
Звонкие, точно нежные?

Гармония природы, налажена!
Жизнь - царство желаний!
Вера, право и сила -
Словно опора - держи, милая!

Отделится печалька - останется?
Радость ворвется - горяча!
Очаги - стоят семейные!
Сохраните любовь - это жизнь!


Рецензии