Песня тяжёлой юности

Как в нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из океана,
В таверной веселились моряки,
И пили за здоровье атомана.

Вдруг в воздухе сверкнули два ножа,
Пираты затаили все дыхание,
Все знали атамана как вождя,
А Гари мастера по делу фектования.

Вдруг с шумом повалился атаман,
И губы его прошептали Мэри,
Прощай пират, тебя запомнит океан,
А кровь уже стекла с кинжала Гари.

Как в нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из океана,
В таверной веселились моряки,
И пили за здоровье Гари атомана!


Рецензии
Какой весёлый атоман
Но был всегда он слишком пьян

Марина Мальцева 6   29.03.2022 06:48     Заявить о нарушении
А, атаманы,
Почти всегда пьяны

Пётр Одесский 2   29.03.2022 06:51   Заявить о нарушении